mdounin (mdounin) wrote,
mdounin
mdounin

Categories:

про парковки

Когда-то я считал, что платные парковки - это хорошо, т.к. позволит навести порядок и разгрузить наиболее загруженные места.

Но за прошедшие пару месяцев мне, честно оплачивающему каждую парковку, нарисовали уже 5 штрафов за якобы неоплаченные парковки. За мои собственные деньги. По тому, что пришёл первым - прошёл уже месяц с даты отправки жалобы, и ничего не происходит. Просто выносят незаконные постановления одно за другим, и банально игнорируют закон в части обжалования оных постановлений. У коллег картина аналогична, с точностью до количества штрафов.

И сейчас я считаю, что платные парковки - это, конечно, хорошо, но не в наших реалиях. Людям, которые их делают, даже близко нельзя давать подходить к чему-то важному. Из последних сил удерживаюсь от того, чтобы просто перестать платить, а начать вместо этого закрывать/снимать номер.

Отдельный привет айтишникам оттуда, недавно жалостливо рассказывавшим в интервью Синодову на Хабре о том, как они хотели как лучше, а потом пришли плохие дяди и стало как всегда. Жила-была-девочка-сама-виновата.
Tags: идиоты, плохое
Subscribe

  • OS X Mavericks + uptime 25 дней = плохо

    В очередной раз наблюдаю, как на OS X Mavericks после 25 дней uptime'а отваливаются TCP'шные ретрансмиты: 19:04:44.910388 IP 88.198.19.180.22 >…

  • Хозяйке на заметку

    Если вдруг вас так же, как и меня, раздражает свежее творение Chrome'овцев: распрограммировать его обратно можно по ссылке chrome://flags/…

  • rtt из реальной жизни

    Никогда такого раньше не видел. 64 bytes from 88.198.19.180: icmp_seq=778 ttl=49 time=356042.130 ms 64 bytes from 88.198.19.180: icmp_seq=779…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments